La nostra piattaforma AI, eccelle nell’identificazione dei difetti superficiali in prodotti come:
– Pomodori (progetto più ampio con Mutti SPA per il Controllo Qualità del pomodoro in fase di carotaggio)
– Confetti
– Arachidi
– Cibo per animali
Le nostre capacità si estendono al rilevamento delle anomalie
in prodotti lattiero-caseari complessi, articoli dolciari, lattine e vassoi per alimenti.
Individuare discrepanze nei barattoli di vetro, integrandoci con le telecamere a raggi X.
Per i produttori di gelato, facilitiamo il rilevamento
di una eccessiva concentrazione di scaglie di cioccolato all’interno del prodotto.
Nel settore del pollame, la nostra soluzione è stata determinante:
– Monitoraggio della crescita dei polli.
– Ispezionare i contenitori di trasporto per eventuali residui fecali.
Il nostro sistema di AI fornisce soluzioni complete in tutto il settore agroalimentare, migliorando il controllo di qualità e garantendo l’integrità del prodotto e la sicurezza alimentare.

